Misery Maroon 5

Posted: August 5, 2010 in My Theory

nah…. setelah lama saya tak menulis blog, saya ingin membuat blog saya aktif kembali,

salah satunya saya bercerita tentang lagu yang minimal saya putar 2 kali dalam sehari yakni… jupe belah duren…..

eh dah… itu mah dulu, sekarang saya selalu dengerin yang namanya lagu maroon 5 , emang saya udah ngefans ama band asal LA ini (apapun itu, singkatan dari LA bukannya lenteng agung, ga kebayang deh adam levine bilang I love you ! from me, and lenteng agung people! terus dia nyanyi pake baju I love lenteng agung,kalo enggak I love angkot 129…tapi yang bener itu los angeles) dari jaman album song about jane beredar, itu jamannya waktu smp gtu… belom jaman dah anak kecil buka youp**r.com ato nton video ariel di hape monokrom.

yah intinya mah udah lama lah…

emang video clipnya kurang mendidik kayak video klipnya yang this love ajah, anda bisa liat sendiri,, pokoknya kalo anak umur 3 ato 2 taon liat, di bakal bilang,”mama mama, aku pengen yang dipegang ama om itu mah,…. kayak kue bakpau loh mah….kalo gak salah, mama juga punya kok”

yag… album mereka dipastikan bakal keluar bulan september ini… melupakan video klip mereka.. saya menyukai lagi lagu mereka, dan lagu yang minimal saya dengarkan selama 2 kali sehari ini adalah single baru mereka, yang berjudul MISERY… yah dari awal lagu itu digosipkan bakal ada. saya udah surfing terus nyari nyari tuh lagu,.. yah sedikit kebanggaan, saya puter puter cari di internet dapet, bahkan liat di video clipnya official di youtube pun saya masih viewer yang seribuan dulu, kalo sekarang udah jutaan, dan saat di 4shared saya download pun masih unduhan ke seratusan, itu juga kayaknya unggahan yang pertama,jadi saya bukan orang yang ketinggalan banget lah gaulnya,hehhe

yah,,, lirik lagunya misery ini saya coba sistem emblem ke blog ini, berhasil apa kagak yah?

coba dulu dah.. oke?

Oh yeah
Oh yeahSo scared of breakin’ it, that you won’t let it bend,
And I wrote two hundred letters I will never send
Sometimes these cuts are so much deeper than they seem,
You’d rather cover up, I’d rather let them bleed
So let me be, and I’ll set you free

[CHORUS]
I am in misery
There ain’t nobody
who can comfort me [oh yeah]
Why won’t you answer me?
The silence is slowly killing me [oh yeah]
Girl, you really got me bad,
you really got me bad
And I’m gonna get you back,
I’m gonna get you back

Your salty skin and how
It mixes in with mine
The way it feels to be
Completely intertwined
It’s not that I didn’t care
It’s that I didn’t know
It’s not what I didn’t feel,
It’s what I didn’t show
So let me be
I’ll set you free

I am in misery
There ain’t nobody
who can comfort me [oh yeah]
Why won’t you answer me?
The silence is slowly killing me [oh yeah]
Girl, you really got me bad,
you really got me bad
And I’m gonna get you back,
I’m gonna get you back

You say your faith is shaken
You may be mistaken
You keep me wide awake and
Waiting for the sun
I’m desperate and confused
So far away from you
I’m getting there
I don’t care where I have to run

Why do you do what you do to me, yeah
Why won’t you answer me, answer me yeah
Why do you do what you do to me yeah
Why won’t you answer me, answer me yeah

I am in misery
There ain’t nobody
who can comfort me, oh yeah
Why won’t you answer me?
The silence is slowly killing me, oh yeah
Girl, you really got me bad,
you really got me bad
And I’m gonna get you back,
I’m gonna get you back

[Fading]
Girl, you really got me bad,
you really got me bad
And I’m gonna get you back,
I’m gonna get you back

mudah mudahan bisa deh

ok,…..coba dah download lagunya di 4shared, tapi saya merekomendasikanbiar beli cd originalnya ajah….

seperti saya contohnya, udah punya semua mp3 nya maroon 5, tapi tetep ajah beli kasetnya (dulu mah cd kagak kayak sekarang, lagian kaset kotak masih banyak yang jual.

sekarang.mah pake kaset kotak ato pake walkman ajah udah disangka kagak gaul…hehhe

ok, saya pikir tulis sekian dulu, saya berusaha agar bisa menulis terus setiap hari… mohon koment nya yah!

Comments
  1. younichi says:

    ini lirik yang tak cari,,, kakak juga suka maroon 5 ya??? oh ya lagu misery itu bercerita tentang apa ya???

    • momonguk says:

      iya younichi… makasih dah berkunjung,🙂 lagunya ttg cewe yang sangat dicintai oleh seorang pria, namun cewenya menyiksa, sehingga si pria merasa misery…hehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s